Лицемерия муть...

Татьяна Культина
Лицемерия муть –
Не в моей это власти.
Промолчать? Обмануть?
Отчасти, отчасти…
Ну, а если – в глаза –
Прямо, колко, и стыдно?!
Как сухая гроза.
Обидно, обидно…
А итог для меня
Безутешный и грозный:
Лицемерье кляня,
Лицемерю серьёзно.