Вот это от кутюр...

Майк Сергеев
Ого! Вот это ничего себе...
Глядика-сь - толи хиппи, толи панк...
Железа в ём... По-видимому центнер!
Какой-то первобытный, прямо, танк.

А это что на голове? - Не ёжик, и не пыжик.
Цветов каких-то странных... Может, чуб?
Торчат, туды-сюды, ошмётки веника.
И шарики, по-моему, свисают с его губ...

Ну, про одёжку пару слов... Весьма загадочна.
С полей Царя-Гороха, был украден сей сюртук.
Его носило, с шиком, пугало когда-то...
Да в бутиках, ещё, припрятали... Быть может, пару штук.

А про "щузы"... Я б вам сказал, да затрудняюсь...
Уж больно заковыристый, невиданный узор!
Каренина Анюта, увидав бы, прослезилась.
Та, от которой туфли в моде... "На платформе", до сих пор.

Наверное, от зависти бы, помер Слава Зайцев...
Серёга Зверев - тот бы лопнул, несомненно, от тоски.
Им ентот "от кутюр" - даже не снился, ведь...
Ну, вобщем так... Сушите вёсла, Мужики!