Нравоучение не по Маяковскому

Исидоров Геннадий
Крошка сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
Пиво пить нехорошо
Ну а водку плохо!

У меня секретов нет
Но, знаете детишки,
Папы этого ответ
Вовсе не для книжки.