Я всё отдать не прочь

Марина Шомрина
Я с тобою каждый раз,
Я люблю тебя,
Но ты плохо обошлась
Ты бросила меня...

Я много слез пролил в ночи,
Я по тебе скучал,
Но чтоб не говорила Ты,
Я за Тебя б отдал

*Отдал бы жизнь и все мечты,
       И мир весь, что вокруг
       К твоим ногам бы я сложил..
       Поверь мне, я не лгу!*

Голос твой звучал во сне,
Он мне все твердил:
"Не подходишь ты ко мне,
Другой мне очень мил"..

Я много дьявольских ночей
Твой образ гнал всё прочь...
Но всё напрасно, ты поверь,
Я все б отдать не прочь...

*Отдал бы жизнь и все мечты,
       И мир весь, что вокруг
       К твоим ногам бы я сложил..
       Поверь мне, я не лгу!*