Жемчужный наш вальс

Альтмайер Нинэль
авторская песня
07.11.2007

К 30-летию свадьбы
(жемчужной свадьбы)

В зале прекрасном ты осторожно начал вальсировать нас,
Мы закружились вместе с тобою тогда ещё в первый раз!

Волны Дунайские вновь зазвучали, такты продлили любимый наш вальс...
Кружимся мы с тобой у причала - это выводит жемчужный наш вальс.

Руку мою ты нежно сжимаешь... Шепчешь, что всё впереди…
Милый, мой милый, только ты знаешь, как мы с тобой можем
счАстливо жить!

Мы ещё долго с тобою покружим, ты меня крепче держи!
В сердце друг друга вечно мы будем, это понятно только двоим...

Пусть нам напомнит мелодия вальса годы прекрасные нашей семьи
И, оставаясь в сердце друг друга, мы, как и прежде, обнявшись, пошли