Отмерив на земле свой век

Маргарита Беседина
Памяти писателя Ю. Н. Куранова


Отмерив на земле свой век,
Уходит каждый человек.
Уходит, оставляя след,
В душе родных на много лет.

У избранных иной удел –
Есть продолжатели их дел.
Их яркий свет издалека
Для многих светит на века.