Прощание оборотня

Леди Аделаида
Звякнул бокал
Волчий оскал
Лик исказил.
Зрак-лунный свет
Нужен совет?
Что позабыл?

Прочь пеньюар.
В венах пожар.
С места и в лет.
Занавесь штор.
Бывший мой двор.
Чао в след шлет.

Ну же!- родник,
Сорванный крик.
Зрения муть.
В шерсти живот.
В зеркале вод
Чуждая суть.

Лапа в капкан
Нежный обман.
Ждешь перемен.
Теплый твой дом.
Стены кругом.
Сладостный плен.

Вспомнил? Ну что ж...
Память, как нож,
Режет реал.
Нежность опять.
Что, хочешь вспять?
Ты опоздал.

Режется клык.
Ты не привык,
Что рядом зверь.
Прочь пеньюар,
В венах пожар.
Я с лету в дверь.