друзьям, их всего лишь двое

Больная Зимой
Как плачет ливень по ночам,
Сжимая боль в груди,
Так плачу я по милым вам,
Шепча о вас в безумии тоски.
Когда нет рядом вас двоих,
Я в одиночестве души страдаю.
Предел мечтаний всех моих:
Сказать вам: я возвращаюсь.