О как очнуться от судьбы...

Тайит
О, как очнуться от судьбы ?
Пусть смерть не будет виновата...
Душите звезды, корабли,
Под шепот пьяного заката.

Листая магию судьбы,
В благовещанье черных лилий,
В метелях букв хочу увидеть
Лишь души умерших внутри...