про депрессию, когда очень жаль себя

Больная Зимой
Я сегодня бледна,
Залегли круги под глазами.
Нет, вчера не была я пьяна,
Я просто от жизни устала.
Я зеркало разобью
И может, тогда по примете,
Через семь долгих дней я умру,
Забыв обо всем на свете.
Сегодня я опять буду плакать,
Ну что ж! не привыкать к тому,
Что с носа слезы будут капать,
Собираясь в лужицу на полу.
Внутри меня бушует пламя,
Его мне не затушить.
И лишь дождливая обо мне память
Пожар этот сможет залить.