Ты любишь помолчать,

Фламенко
Ты любишь помолчать,
Эмоций не тревожа
И на устах печать
На грусть она похожа…
Но твердое, как сталь
Приходит искушенье
В глазах царит печаль
И просит утешенья
Хоть звук произнеси
Мне голос нужен твой
Что хочешь попроси
Пока мой взгляд живой
Медовых ноток плен
Окутает звеня,
А ты любовь взамен
Получишь от меня!