Notre mere

Пыльная Кошка
Notre mere
Donne nous le paix
Explique qu`il ne faut pas faire la guerre
Donne nous l`amour
L`amour pour toute le monde
Pour les biens et mauvais
Pour grandes et petits
Importants et insignifiants
Notre mere
Tu es seule sur cette Terre
Tu sais tout
Tu as tous decisions et sorties
Notre mere
Tu pense a tout le monde
Protecte-nous s`il te plait
Apprends-nous a vivre
Aide-nous