Мы неуютность ненастья с тобою

Любовь Шлегель
Осень ли в окна стучит не смолкая
Колким, как ёж, и холодным дождём,
Или Зима, вновь пургу насылая,
Хлещет крупой и метёт за окном,
Мы неуютность ненастья с тобою
В дом не запустим,чайку скипятим..
Тихо, спокойно,  тепло в нашем доме.....
Пьём чай с вареньем и в окна глядим....