к другу дубль 2

Ди Ана
нам никогда не приходило мысли
делить постель и связывать сердца,
наверно потому сейчас так близко
твое дыхание от моего лица.

и потому наверное так просто
смеяться, плакать и молчать наперебой
не ждать несвоевременных вопросов
и засыпать с улыбкой...и тобой.