Гудит форсунка в нашей комнате, тепло

Фламенко
Гудит форсунка в нашей комнате, тепло
На улице мороз и вьюга рады встрече
Мы счастливы с тобой ветрам назло
Сестра, ты помнишь в детстве этот вечер?
Я вспоминаю, и звучат внутри,
Те искорки из детства пробегают
Прошло так много времени, смотри
Но радостью они во мне играют.
Я вижу этажерку и кровать…
Вся обстановка в памяти вместилась
Ах, как нам не хотелось засыпать
И мы смеялись, а родители сердились.
Ты помнишь, это было не со зла,
Мы счастьем были полные с тобой
Тогда я и подумать не могла
Что каждый наделен своей судьбой.
У каждого из нас своя дорога
И остается только вспоминать:
Горит форсунка и гудит немного,
Смех… этажерка… вьюга… и кровать…