Сон

Арлина Врейнджери
Сегодня видела тебя во сне,
Как ангел ты пришел ко мне.
Был праздник,народу страшная толпа
И ты один, а я вот замужем была.

Ты поманил:"поговорить", и я пошла
Лишь оглянулась, замерла:
Стоял мой муж с укором на лице,
Не знал что будет для него в конце.

Мы отошли, я обняла тебя.
Дав волю чувствам поняла,
Что сердце навсегда твое,
А жизнь твоя-уж не моё.

И боль души меня испепелила в прах,
Но ночь прошла с улыбкой на устах...