Холодно...

Мириассаель
Обними меня крепче, родная,
Убивает проклятый мороз…
В пустоте без конца и без края,
Потерялся букетик из роз…

Подари мне немного улыбки,
Не хватает живого тепла.
В бесконечности плещутся рыбки....
Не закончены снова дела.

Посмотри, я во льду растворился…
Не успеешь - повторно умру…
Бесконечного хлада напился…
Продолжаю большую игру…