Каждый человек - остров

Любовь Брайди
Каждый человек - остров
Все мы на земле птицы,
В небо, не держась
просто
Хочется тебе
присниться

Можно с разбега с обрыва
руки не пряча
в карманы
можно еще лаконичней
и без особой
драмы

не подбирая слово
просто наотмашь
стреляя
делая шаг с обрыва -
ничего
не теряю