Где-то там, в Небесах

Олег Могилевский
     
Где-то там, в Небесах
За чертой океанов и суши
Среди райских лесов
В неизведанной тихой глуши
Где грустят на весах
В ожидании участи души
Бьются стрелки часов
В унисон Вашей грешной души

Тайну срока хранит
Произвольно срезая Святитель
Может завтра уже
Он душе даст отмашку на взлёт
И сегодня грустит
Сбросив крылья Ваш Ангел-Хранитель
На своем Ле-Бурже
Прогревая для Вас самолёт

А на встречу с Судьбой
Кроме чистой парадной одежды
В тишину облаков
На прощальном своём вираже
Разрешат Вам с собой
Пронести лёгкий проблеск надежды
Ну а тонны грехов
Тем же рейсом пойдут в багаже

Там,на Млечном Пути
Включат звёзды для точной посадки
И на Ваших часах
На нули станут стрелки в тиши
Там, куда налегке
Возят Ангелы без пересадки
Пыль смахнут на весах
В ожидании Вашей души

И, воскреснув из тлена
Где всё было мелким и лишним
Предложив закурить
Ангел тихо прошепчет-"Держись..."
И, роняя колена
Преставившись перед Всевышним
Дай Вам Бог объяснить
То, на что Вы потратили жизнь...

Дай Вам Бог объяснить
То, на что Вы потратили жизнь...