Любовь расправляет нам крылья...

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       
       Любовь расправляет нам крылья,
       Маня за собою скорей.
       С Любовью лишь Небо сравнится,
       Но даже не всем - так верней!
       Кто верит, и чувствует, знает,
       Что это - Дар Мира Земле,
       Тот никогда не познает
       Предательства боль на заре!
       09.03.2004