Ты не бойся

Светлана Тавоткина
Ты не бойся: я не фанатка:
О любви я не буду просить
И следить по подъездам украдкой,
По пятам за тобой колесить.

Угрожать, что повешусь, не стану,
Если мимо не глядя пройдёшь.
Я люблю тебя. И, как ни странно,
Я уверена, что ты поймёшь

Глубину моих долгих страданий,
Безответность бушующих чувств.
Из ниспосланных мне испытаний
Лишь любовь не кончается пусть.

Я молюсь за тебя, мой любимый,
За удачу твою и любовь.
Ты прости, если тенью незримой
Твои губы целую я вновь.