Я не знала...

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Я не знала, что будет возможно
       По тебе вечерами скучать.
       Я не знала, что это возможно -
       И порой не хотела знать!
       Ты лаской, внимательным взглядом
       Меня провожаешь всегда,
       А встречая - целуешь нежно
       Вопреки весенним дождям.
       09.03.2004