Улыбнись, мой бог!

Светлана Тавоткина
Улыбнись, мой бог!
Я тебя любила.
Ты любить не мог.
Ладно, я простила.

Памятью согрей
Ледяное сердце.
Словно молодея,
Распахнётся дверца.

Было что? Пустяк.
Мне лишь показалось.
Почему же так
Много лет мечталось?

Вот бы увидать!
Рядом ведь, но где ты?
Жаль, не разгадать
Злой судьбы секреты.