Посвящение...

Иван Шумилов
Посвящение...

Скоро небо совсем опустится.
Станут ночи промозглой стынью.
Где бы я ни шагнул - распутица.
Где бы я ни дышал - полынью...
Словно мало на свете горечи...
Словно век не такой короткий...
Принесите полыни,сволочи!...
Нет полыни?..
Налейте водки...