Зазеркалье

Мэри Кру
На мир через кривые зеркала
Мы смотрим ничего не понимая,
И сердцем то что видим отторгая,
Не верим ,что понять его нельзя.
И заблудившись бродим средь зеркал,
Порой своё не видя отраженье,
На миг мелькнёт неясное сомненье,
Но это лишь оптичекий обман.
Длинною в жизнь стеклянный лабиринт,
Вход позади и выход не найти,
Среди зеркал встречаемся в пути,
В надежде,что хоть кто-то отличит
Реальный образ от холодного стекла,
Но шутят с нами часто зеркала.