Надвигается беда...

Тайит
Надвигается беда
Отовсюду провода льдом покрытые звенят
Отовсюду вой метели
И летят, летят снега
И стучатся в окна, двери...
Сны очнулись и зажглись
Хоровод лампад кровавых
Пьет хмелея бред и явь
С сатаною для забавы
Надвигается беда
Стонут, плачут провода
Небо крыши рвет и бьет
Все, что жило все умрет
Словно белые виденья
В снежном вихре боль, сомненья
Злостью блещет гололед
Скоро, скоро все умрет...