Когда войдет печаль...

Тайит
Когда войдет печаль в одымленные дни,
И первый снег с дождями в землю бросит,
Мой дух из под земли,ветрами позови
Холодным ртом трубя в  больную осень.

И я очнусь от шепота воды,
Беспамятством дождей тебя укрою,
И память разбужу в текущей вспять крови
Горя любовью мертвой над тобою.