Средь звона суетного дня...

Люмико
Средь звона суетного дня
Вас в тихом зале повстречала
И, если поняли меня –
Нас с вами двое в мире стало.
Но мира нет – в душе война,
Клубы тумана…
Какая гложет вас вина,
       Какая рана?
И отчего в беседе вы
Не поднимали головы?

…И вы мне снились…


1995год