А помнишь

Елена Дашанова
Ты помнишь, было всё нелепо.
Всё так смешно, по-детски слепо.
Твои горячие ладони
Моих касались, и огонь их
Мне согревал всё тело нежно,
А в глубине души - надежды
Росли, как юные побеги.
А помнишь первые успехи:
Тот поцелуй, там у причала,
Где я от холода дрожала.
А твоё первое " Люблю"
Я не забуду, хоть умру.
А помнишь сад с травой помятой
И тонкий запах сладкой мяты...
Мы счастье бережно хранили,
И, слава Богу, сохранили.
Он спит спокойно, посмотри:
Плод нашей веры и любви.

       2000г.

       Д@ША