Признанье

Михаил Шишков
       Хочу поведать то,чем мучался не раз
       Но прозой это врядли скажешь..
       Слова и чувства,что связали нас
       Стихами выдохну, если прикажешь.
      

       Со стороны конечно слабым я кажусь,
       Не торопись сей вывод делать больше.
       Не зная сна и отдыха тружусь,
       Чтоб таковым остаться дольше.
      

       Сейчас же объясню зачем так слаб..
       По чести оцени моё признанье
       Колени преклоняя цепенеет раб,
       Перед своим предметом обажанья!
       
     
       Не дай же Бог мне снова сильным стать,
       Вокруг скользить лукавым взглядом,
       И мстить, выпячивая показную стать,
       И душу осквернять измены ядом!