К моим ногам

Марина Шомрина
К моим ногам сложил Ты счастье,
Свою любовь, свои мечты,
И сколько там не притворяйся,
Я знаю, что все ж любишь Ты.

К моим ногам, как будто волны,
Ты приподал, прося ночлег,
С ума сходил под взглядом томным,
Забыв всё прошлое навек.

Забыл былые все невзгоды,
И став другим, ты прошептал:
Среди пространств миров и в грезах
Тебя одну я лишь искал.