про ложь

Елена Дашанова
Мне твоя ложь ласкает слух,
И я, забыв обиду, верю,
Что ты - мой "самый лучший друг"
Что для меня открыты двери.

В твоих глазах блестит луна,
А твои губы лгут умело,
Что я, "по- прежнему одна
Тебя околдовать сумела...."

А руки волос теребят
И вокруг пальцев обвивают......
И я, как ангел на тебя
Смотрю, и головой киваю.

Мне громко хочется смеяться
И тихо хочется рыдать,
Тебя заставить постесняться,
Чтоб ты не смог спокойно лгать.

Давно не верю в ложь твою.
В моей душе ты будишь зверя.
Я, как святая, промолчу,
Но знай: в молчаньи - недоверье...

       1997г.

       Д@ША