Другу

Тинаэглин
Я так хочу тебя обнять,
По волосам погладить нежно,
Печаль твою в себя принять,
Спалось тебе чтоб безмятежно.

Чтоб мягко ветра поцелуи
Тебя будили на рассвете.
Я ж за тебя переволнуюсь,
И боль укрою в лунном свете.

Ты спи спокойно ночь за ночью,
Как в сказке, в лёгкой дымке счастья,
А я тебя прикрою точно
Стеной от жизненных напастей.

Раздвину тучи над тобою,
И прочь развею страхи ночи,
Слезу твою смахну рукою,
И будет всё, как ты захочешь.

Я всё прошла, всё испытала,
Понять тебя совсем несложно...
Укрою тёплым одеялом -
И всё исправится...Возможно...