Я твои глаза уставшие прикрою...

Тинаэглин
Я твои глаза уставшие прикрою,
Нежно проведу ладонью по щеке.
Всем нам тяжело, и я не скрою,
Нелегко бывало даже мне.

Поделюсь с тобою тихим счастьем,
Теплотою мягких поцелуев,
А захочешь - так и жгучей страстью,
Пусть тебя реальность не волнует.

Я с тобою рядом, можешь верить,
Не смотря на то, что далеко,
Я пробьюсь сквозь замкнутые двери,
Знаю, это будет не легко.

В жизни никогда мне не увидеть
То, что сердце жаждет повстречать,
Пусть - хотя бы голос буду слышать,
Будет он в тревожных снах звучать.

Веки опустив, воображаю -
Рядом ты, далёкий и родной.
И пустую душу согревает
Одиночество, пролитое рекой...