air

Тениа Волк
я заканчиваюсь вверху, где беру начало своего пути...
конец, куда я иду не будет принимать мои взгляды,
я цепляю и наматываю тебя, я вне, а ты отрезаешь шнур...
я устала от тебя...
словами сплетеный, с ним один на один...12 шагов и 10 тысяч лет,
после этого отвесное падение...