Свет в ответ

Серж Дручин
Поцелованная осенью судьба
Цвет свой подарила волосам.
Злого или доброго борьба --
Это все себе придумал сам

Человек, играя с суетой,
Мыслями шурша, как в листопад.
Да пребудет счастие с тобой,
Если даже малости ты рад.

Если можешь подарить любовь,
Безответно, освящая Свет.
И от света чуть прищурив бровь,
Просто улыбнешься мне в ответ.

15.10.08 02:47