Мне мало лет и мало опыта...

Тинаэглин
Мне мало лет и мало опыта,
Дурной характер - мягкая душа.
Проходит время с гулким грохотом -
И я взрослею неспеша.

Пойми печаль мою, отчаянно
Коснись сердечных тонких струн -
И полюблю...скорей нечаянно,
Идя судьбы плетеньем рун.