Отпустите...

Марина Анд
Отлеталась бабочка
Утомились жилушки,
Уложила бабочка
Две странички-крылушки.
Почитайте бабочку
Сказочки-былинки,
Посдувайте с глазочек
Песенки - соринки,
Да пропойте ноточки
По краям у крылушек,
Разбудите бабочку,
Отпустите милушку.