БеС сна

Лжелеший
Люблю встречать рассвет,
Не провожая ночь.
Принцессе снов - "Привет!",
Я улетаю прочь!
Туда, где спят лишь те,
Кто хочет умереть.
Туда - к своей мечте,
Но мне не долететь!!!

Люблю встречать закат,
Когда не помнишь день.
Я болен, но я рад -
меня укрыла тень.
Без сна ещё 7 лет
И я своё возьму,
Но разум кричит: "Нет!
Ведь я не доживу!!!"

Люблю открыть глаза
И осознать, что спал...
Я жму на тормоза,
Вдруг вспомнив - как устал.