***

Виктор Пермяков
Этот мир лишь для того,
Кто не уступит ничего,
Кто пойдет в большую даль,
Не тратя время на печаль.
Кто пойдет на облака,
Чтоб увидеть свысока,
Злых слабых, нищих, дураков,
Что не поняли одно,
Что не могут вылезть из оков,
И идут они на дно,
Там где логово его,
Творца зла всего.

Только нет на дне,
 Блаженных и уродливых,
Что хранили верность лишь ему,
Создателю и Богу своему.
Только нет на дне,
Любивших всех,
Не творивших зло ради потех.