Мой учитель...

Нигора Назимова
Мой учитель - я помню, как скромно и робко
       вошла в твой неведаный мир.
Как представив тебе свои первые строки,
Ждала, что мне скажет кумир.

Мой учитель - я знаю, что еслиб не ты,
То была я наверно другой.
Направляя меня к исполненью мечты.
Рядом шел, охраняя покой.

Ты меня научил видеть радужным мир,
Ощущать красоту и добро.
Каждый данный урок, весом с золото был,
А терпенье твое - серебро.

А ведь я не одна, так сердечно храню,
В своей памяти имя твое.
Я тебя от их имени благодарю
За добро твое и мастерство!