Я тебя отыщу

Ольга Бабушкина
Что же делать теперь? Я сама не своя
Я совсем потеряла рассудок
Ты ушёл от меня далеко – далеко
И ни кто тебе больше не нужен.

Я мечусь по земле, я страдаю во сне
На яву я страдаю не меньше
Ты ушёл и забыл, видно впрямь разлюбил
Видно всё ты забыл, ты уехал.

Я тебя отыщу хоть на крае земли
Для любви не бывает границы
Я тебя отыщу. Но вокруг тишина
И совсем незнакомые лица.

Вновь зима за окном, но пустует мой дом
В нем так тихо, что даже робею
Я так жить не могу, вновь тебя я ищу
Без тебя я прожить не сумею.

Я к тебе прибегу я к тебе прилечу
Только дай ориентир на дорогах
Нет, не будет обид, моё сердце простит
И тебя ждёт любовь на пороге.

Я тебя отыщу хоть на крае земли
Для любви не бывает границы
Я тебя отыщу! Но вокруг тишина
И совсем не знакомые лица.