московское утро

Дмитрий Федоров
Вновь шатаюсь по бессмыслицам Москвы,
трачу силы я на жуликов и глупость.
Как-то душно здесь, без душа, без души,
кто-то вновь написает мне в уши.

Дном бутылки вынырнет рассвет,
и прокатится по барной стойке.
Про прописку нас загрузит мент,
KENT закурит наш таксист жестокий.