Глупая птица

Марина Шершнёва
Небо темнее,
а звезды когда-то чуть ярче были…
Было легко ей
и проще гораздо дышать всей грудью…
Глупая птица
разбилась о камни,
сломала крылья
Плачет от боли, и знать не дано ей,
что дальше будет…