Архипелаг Аншлаг

Александр Топчий
Оккупируют экраны -
Впившись цепко, как репьи -
степаненки, петросяны
И другие воробьи.
Зубоскалят - всё пошлее,
Гаже, чем в плохой пивной...
"Чем глупее - тем смешнее!" -
Вот их принцип основной.
Корчат рожи,
кажут дули :
"Смейся, быдло!
Ржи, дебил!"
...А ведь был у нас - Никулин...
Енгибаров тоже был...
Но теперь - "искусство в массы"
(За неслабые рубли!)
Вот такие... пустоплясы
Нам, кривляясь, понесли...