Весна

Агнесса Чудотворская
Весна идёт. Природа торжествует.
Запахли мёдом почки и леса.

О, Боже мой! Какое наслажденье!
Ах, Господи, какая красота!

Любимый мой, взгляни скорей на небо –
О, сколько света нынче в небесах!
Как удивительны лучи рассвета
В твоих небесно-голубых глазах!

И сколько в сердце чудо устремлений,
И страсти сколько, пламя, дивных грёз!
Душа моя застыла в умиленье,
Сияют очи, от счастливых слёз.