Плагиату

Агнесса Чудотворская
Содрали вы мою идею –
Свой стих прочесть теперь НЕ СМЕЮ.
Но что поделаешь, уж ладно –
Ушла идея безвозвратно.

И фразу ключевую взяли –
Свой стих к ней СКРОМНО дописали.

А строчки взятые мои,
Зачем вставляете в стихи?

Не просто «не спросясь», а НАГЛО!
Так, между прочим, походя…

Я вас обидела, шутя?!
Мои стихи – М О Ё Д И Т Я!

А вы им рвёте, что получше –
Летит и сердце, голова!
Я что ль для вас их, дерзновенный,
В страданьях тайных родила?

Нет, не для вас, а для России!
Нет, не для вас, а для Любви!
Для Благоденственной Марии
И русской Праведной Земли!

Я не беру ничто чужое!
Чужое СВЯТО, как ЗАВЕТ:
Чужой супруг, талант и слово –
Чужое СВЯТО – спора нет!

Так не бери и ты, в себе лишь
Ищи источник благодати!
Стихи чужие – это ТЕНИ…
Их ВСЕ хотели, может, ВЗЯТЬ БЫ.

А, если нету вдохновенья,
И больше негде его взять:
Пойдите в церковь, помолитесь –
Сойдёт Святая Благодать!..

У каждого СВОЙ ум, И ЭТО –
Должно ведь быть ПРИОРИТЕТОМ!

Как шаловливый мальчик Вася
Крадёт конфеты из шкафов,
Так вы берёте ЧЬИ-ТО строчки
Для написания стихов.

Такой весь добрый и елейный:
«Несите мне стихи свои…»
А сам же – монстр и крокодила,
Нечистоплотный на мозги.

«В… издательстве я вас издам!»,
Но лишь того не добавляете,
Что до издательства вы сам
Всё из стихов позабираете.

И, даже если вы в маразме
И строк чужих не отличаете –
Нет оправдания для вас:
Зачем всех сладко зазываете?

Пока я вас прошу добром –
Верните строчки в отчий дом!
Верните строчки и скорее,
А то стихи мои болеют!

Как искалеченные дети
В лаборатории маньяка:
Вам их доверили «на время» -
А вы их поимели всяко.

Литературный ЧИ – КА – ТИ – ЛО –
Порвали сердце мне ТАК М И Л О…

А вывод из стиха таков:
Вот вам! Ищите дураков!!!