Страсть

Катя Андриенко
Стремительный порыв и жажда,
Желанье побыстрей напиться,
Ручья холодная прохлада,
Для изнывающей тигрицы.

Слиянье губ в хмельном экстазе,
Горячих рук прикосновенья,
Стремление коснуться сразу
Всего, и в это же мгновенье!

Срывание одежд как ветром,
Деревьев с корнем ураганом,
И прозвучавшие ответом,
Порывов жарких, резких, пьяных.

Земли внезапное вращенье,
Попытка цепко удержаться,
И радость жертвоприношенья
Влюбленных в древнем вечном танце.

Слиянье тел и обладанье,
Протяжный стон и крик от страсти,
Двух любящих сердец свиданье,
Скажите, это ли не счастье?