ТЫ и Я

Александра Панкрашова
Как много ТЫ, как мало Я,
и только ТЫ ночами снится,
а Я мечтает раствориться,
стать отражением ТЕБЯ,

а Я мечтает по ночам
вокруг ТЕБЯ плющом обвиться,
у ног ТВОИХ ковром стелиться,
струиться шалью по плечам.

И голос ТВОЙ звучит везде,
и сквозь ТЕБЯ так мир чудесен,
и Я стремглав летит отвесно
и тонет радостно в ТЕБЕ...

Но иногда вдруг в тишине
так хочет Я, чтоб ТЫ горело,
сияло, восхищалось, пело,
чтоб ТЫ расплавилось во МНЕ...