Белые сумерки, черный снег...

Тата Льи
Белые сумерки, черный снег.
Простыней очерствелый шелк.
От прожитых дней быстрый побег.
Ты одиночка, ты - дикий волк.
Холодный пейзаж слезами размыт,
Настежь все окна и двери.
Кто-то потерян, кто-то забыт,
А ты же не видел, ты просто не верил.
Потеряны лица и сбиты пути,
Остановлены стрелки часов.
Ты просто хотел дальше идти,
В сердце сломал закрытый засов.
Черные сумерки, белый снег...
Скомкан в углу черствый шелк.
От прожитых дней быстрый побег,
Но за спиной опять дикий волк...

сентябрь, 2004г.